🚨 Porto se sauve à la 93ème minute ! | OneFootball

Jibril Diop·22 février 2021

🚨 Porto se sauve à la 93ème minute !

Image de l'article :🚨 Porto se sauve à la 93ème minute !

Match sous haute pression pour les Dragons.

Après la victoire tranquille du Sporting, Porto devait impérativement s’imposer sur la pelouse du Maritimo (20ème journée de Primeira Liga) pour rester à flot dans la course au titre.

La soirée a démarré avec deux buts en rafale dans les deux camps : les Portistas a ouvert le score à la 14ème (but d’Uribe), mais les locaux ont égalisé dans la foulée (but de Léo Andrade à la 18ème).

Malgré une possession de balle qui excédait la barre des 70%, le champion du Portugal peinait à prendre les devants au tableau d’affichage (1-1). Porto a même failli concéder le but du 2-1, mais Marchesin a sorti un double arrêt sensationnel pour préserver le score de parité (83e).

À la 89ème minute, coup de tonnerre : Porto se procure un penalty (poussette sur Francisco Conceição) transformé sans trembler par Otavio à la 93ème minute (2-1). Victoire in extremis. Désastre évité. Porto revient à 10 points du leader lisboète.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.