Pierre Germain·10 mai 2021

🚨 Porto étrille Farense

Image de l'article :🚨 Porto étrille Farense

Porto n’a fait qu’une bouchée de Farense lundi soir dans le cadre de la 32e journée de Liga NOS.

Les hommes de Conceição ont rapidement tué le suspense grâce à trois buts de Taremi, Martinez et Diaz dans les 20 premières minutes et ont corsé l’addition après la pause.

Le buteur iranien a signé un doublé à l’heure de jeu, João Mario a porté le score à 5-0 en fin de match (84e), 5 minutes avant que Lica ne sauve l’honneur dans les derniers instants de la rencontre.

Avec ce succès, les Dragons reviennent provisoirement à 5 points du leader, le Sporting, qui affronte Boavista mardi soir. Benfica, qui joue également mardi, face au Nacional Madère, pointe à sept longueurs.

De son coté, Farense, qui restait sur trois matches nuls, demeure 17e, avec deux points de retard sur le premier non-relégable, Boavista.