·7 août 2022

🚹 PortĂ© par un Haaland en feu, Manchester City s'offre West Ham

Image de l'article :🚹 PortĂ© par un Haaland en feu, Manchester City s'offre West Ham

Manchester City ne rate pas ses débuts en Premier League.

Le cyborg frappe dĂ©jĂ . Titulaire pour cette premiĂšre journĂ©e de Premier League avec Manchester City, Erling Haaland fait dĂ©jĂ  parler de lui. Face Ă  West Ham, l'international norvĂ©gien, recrue phare de l'Ă©tĂ© des champions d'Angleterre, n'aura mis que 36 minutes Ă  inscrire son premier but de la saison. AprĂšs avoir obtenu un penalty en prenant de vitesse Alphonse Areola, il s'est fait justice lui-mĂȘme en le transformant d'un joli plat du pied pour donner l'avantage aux siens avec le retour aux vestiaires (1-0, 36e).

Haaland frappe deux fois

En seconde période, il a encore fait parler de lui. Sur une ouverture lumineuse de Kevin de Bruyne, l'ancien du Borussia Dortmund ne s'est pas fait prier pour inscrire un doublé avec un délice de frappe enroulée (2-0, 65e). Un avantage qui a largement suffi aux hommes de Pep Guardiola qui s'imposent 2-0 et prennent déjà deux points d'avance sur Liverpool, accroché par Fulham hier en ouverture.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.