Pologne 1-3 Autriche : le résumé vidéo | OneFootball

BeFootball

·21 juin 2024

Pologne 1-3 Autriche : le résumé vidéo

Image de l'article :Pologne 1-3 Autriche : le résumé vidéo

Dans un match qu’ils devaient absolument gagner, les Autrichiens se sont imposés face à la Pologne (3-1) et reprennent du poil de la bête dans ce groupe D. Découvrez le résumé vidéo de cette rencontre !

Désireux de prendre le contrôle du jeu, les Autrichiens s’installent très tôt dans le camp de la Pologne. Contrairement à leur match face à la France, ils parviennent à ouvrir le score sur une de leurs premières occasions. Le très bon centre de Phillipp Mwene est repris de la tête par Gernot Trauner (9e) qui ouvre le score, validant le choix de Ralf Rangnick de le titulariser plutôt que Kevin Danso en défense centrale. En réponse, les Polonais vont pousser pour égaliser, c’est Krzysztof Piątek qui y parvient suite à un petit cafouillage dans la surface autrichienne.

Le score ne bougera pas jusqu’à la pause, et au retour des vestiaires, on pense assister au tournant du match avec la rentrée de Robert Lewandowski. Malheureusement pour les Aigles, il n’en sera rien. Après l’entrée du Barcelonais, ils ne se créent plus d’occasions et vont finir par sombrer. Christoph Baumgartner donne l’avantage à la Mannschaft d’une jolie frappe, avant d’être imité par Marko Arnautovic sur penalty qui permet aux siens de faire le break. Le score ne changera plus et l’Autriche s’impose 3-1 face à la Pologne ce soir.

L’Autriche peut désormais sérieusement envisager la qualification et sera même sûre d’y parvenir si elle bat les Pays-Bas, mardi à 18 heures. De leur côté, les Polonais auront besoin d’un miracle pour se qualifier face à la France (le même jour à la même heure), et n’ont désormais plus leur destin entre leurs mains dans cet Euro 2024.

Retrouvez le résumé vidéo de ce PologneAutriche en cliquant ici !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 du compte X et sur notre site Internet !