Polemiche per il secondo rigore concesso al Cesena: il fallo era dentro o fuori area? Da Brescia: “Penalty inventato” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·27 octobre 2024

Image de l'article :Polemiche per il secondo rigore concesso al Cesena: il fallo era dentro o fuori area? Da Brescia: “Penalty inventato”

Un Brescia in profonda emergenza cade 2-0 all’Orogel Stadium contro il Cesena, in grado di battere le Rondinelle grazie ai due calci di rigore perfettamente realizzati da Cristian Shpendi.

Se il primo penalty concesso dal Sig. Bonacina appare netto per fallo di mano di Papetti, molti dubbi in casa lombarda avrebbe invece suscitato la concessione del secondo: il fallo di Adorni su Tavsan continua a suscitare dubbi sul fatto che si sia materializzato dentro o fuori l’area lombarda.

L’edizione odierna di BresciaOggi, in particolare, non ci è andata giù leggera sulla decisione del fischietto bergamasco, non richiamato neppure dal VAR:

“A Cesena, in formazione ultra-rimaneggiata, il Brescia va in svantaggio dopo un quarto d’ora e subisce la mazzata definitiva a metà ripresa. Entrambe le reti su penalty: netto il primo per mani di Papetti, inventato dall’arbitro il secondo. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva, la quinta in dieci giornate. E martedì sera al Rigamonti arriva lo Spezia.