Penalty raté, blessé: Benzema a en plus eu une mauvaise surprise à son domicile | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·24 janvier 2022

Penalty raté, blessé: Benzema a en plus eu une mauvaise surprise à son domicile

Image de l'article :Penalty raté, blessé: Benzema a en plus eu une mauvaise surprise à son domicile

Sale soirée pour le Français du Real Madrid.

Il y a des jours où rien ne va. C'est sans doute ce qu'a dû penser Karim Benzema (34 ans, 28 matchs et 24 buts toutes compétitions cette saison) dimanche après le nul concédé par le Real Madrid face à Elche (2-2). Etincelant depuis des semaines, l'attaquant madrilène a manqué un penalty en première période avant de quitter ses coéquipiers à l'heure de jeu pour une alerte à une cuisse.

Mais ce n'est pas tout... "KB9" a aussi eu une mauvaise surprise en rentrant chez lui. Selon la version espagnole de 20 Minutes, le domicile de l'international français aurait été cambriolé alors qu’il disputait la rencontre. Il s'agit du deuxième cambriolage subi par le Merengue puisque cela lui était déjà arrivé en février 2019 lors d'un Clasico.