🚹 Pays de Galles - Suisse : premiĂšre pĂ©riode fermĂ©e, score vierge Ă  la pause | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·12 juin 2021

Image de l'article :🚹 Pays de Galles - Suisse : premiĂšre pĂ©riode fermĂ©e, score vierge Ă  la pause

A la pause du match entre le Pays de Galles et la Suisse, aucune formation n'a réussi à faire la décision pour le moment (0-0).

A l'image de la premiĂšre rencontre entre la Turquie et l'Italie, le premier acte de ce Pays de Galles - Suisse n'a pas Ă©tĂ© franchement emballant. La faute, d'un cĂŽtĂ©, Ă  des Suisses qui maĂźtrisent le ballon mais manquent trop de mouvement pour dĂ©stabiliser les Gallois qui ne proposent pas beaucoup d'intentions mis Ă  part celle d'ĂȘtre bien regroupĂ©s pour profiter des contres.

Du cĂŽtĂ© des occasions, chacun Ă  eu ses munitions. Une talonnade sur corner a permis Ă  Schar de solliciter Ward sur corner (20e). Seferovic, par deux fois, a tentĂ© sa chance a tentĂ© deux fois sa chance sans attraper le cadre (26e et 41e). Mais les plus grosses munitions sont finalement Ă  mettre Ă  l'actif du Gallois Moore, dont la tĂȘte croisĂ©e a obligĂ© Sommer Ă  une parade remarquable (14e), et de Seferovic dont la frappe en position idĂ©ale n'a pas permis Ă  la Suisse d'ouvrir le score juste avant la pause (45+1e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.