🇳🇱 Pays-Bas 2-2 Argentine 🇦🇷 (pen 3-4) : les Tops et les Flops | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·9 décembre 2022

🇳🇱 Pays-Bas 2-2 Argentine 🇦🇷 (pen 3-4) : les Tops et les Flops

Image de l'article :🇳🇱 Pays-Bas 2-2 Argentine 🇦🇷 (pen 3-4) : les Tops et les Flops

Après la qualification surprise de la Croatie, les Pays-Bas et l’Argentine s’affrontaient dans la seconde demie-finale. Voici les tops et les flops de cette rencontre.

Les Tops

Wout Weghorst : 9/10

En rentrant à la 78e minute, l’ancien de Wolfsburg a inscrit un doublé salvateur sur ses deux tirs cadrés. Game changer.

Lionel Messi : 8,5/10

En véritable maestro, il a délivré une incroyable passe décisive sur le but de Molina avant de faire le break sans trembler sur penalty.

Marcos Acuna : 8/10

En tant que piston gauche, le joueur de Séville a brillé ce soir, apportant à la fois des solutions offensives et des replis défensifs.

Les Flops

Marten de Roon : 3,5/10

Après avoir été sorti à la pause face aux USA, le milieu de l’Atalanta a de nouveau joué qu’une seule période, ne profitant pas de la confiance de son coach pour montrer ses qualités.

Cody Gakpo : 3,5/10

Brillant depuis le début de la compétition, la jeune pépite du PSV n’a pas réussi à trouver la solution face à la muraille Argentine.