Paulo Fonseca (LOSC) : « Content du comportement de mes joueurs » | OneFootball

le11

·12 août 2022

Paulo Fonseca (LOSC) : « Content du comportement de mes joueurs »

Image de l'article :Paulo Fonseca (LOSC) : « Content du comportement de mes joueurs »

Après le premier nul de la saison acquis à Nantes (1-1), Paulo Fonseca tirait un bilan assez positif, notamment dans l’attitude. Le coach du LOSC a constaté plusieurs imperfections en première période, mais reste confiant sur la suite de la saison.

Une réaction appréciée

« On a fait un bon match, on aurait pu gagner mais le gardien adverse a fait un match incroyable. Je suis un peu déçu parce qu’à la fin on méritait mieux, mais je suis content du comportement de mes joueurs. Venir ici et mettre notre jeu en place contre une bonne équipe, ça me met en confiance pour l’avenir. Je pense qu’en première période, on n’a pas respecté nos positions. Ca a des implications sur la défense, mais on a corrigé ça à la mi-temps. Je pense qu’on a fait une superbe seconde période. On a été malchanceux, ça fait partie du jeu mais on ne doit pas oublier qu’en première période, après vingt minutes, on avait quatre cartons jaunes. On a changé des choses à la mi-temps et ça allait mieux. Dans les vestiaires je n’étais pas content sur le positionnement de certains. On a changé ça et ça allait mieux. »

Source : Prime Vidéo