Paulinho da triunfo a Toluca, que sufre ante FC Juárez | OneFootball

POSTA DEPORTES

·13 juillet 2024

Paulinho da triunfo a Toluca, que sufre ante FC Juárez

Image de l'article :Paulinho da triunfo a Toluca, que sufre ante FC Juárez

TOLUCA, Estado de México.- Los Diablos Rojos sufrieron en su debut en casa ante Juárez FC, pero al final, con dos goles de Paulinho. Toluca fue agresivo desde los primeros minutos, lo que le permitió tocar varias veces la puerta de Sebastián Jurado. Dicha tónica repercutió en el primer gol mexiquense.

A los 11 minutos, Paulinho se estrenó como goleador en México en una rara jugada, en la que Jesús Gallardo no logró rematar a puerta y terminó asistiendo al europeo para el 1-0.

El empuje escarlata llevó la pelota a las redes por segunda ocasión. En una gran jugada de Jean Meneses, Marcel Ruiz intentó el remate a meta, pero este fue desviado por Moisés Castillo, marcando autogol para el 2-0.

Los Diablos dominaron el primer tiempo, pero no lograron ampliar la ventaja, perdiéndose, incluso, jugadas claras en los pies de Paulinho y Alexis Vega.

Parecía que el segundo tiempo sería con la misma tónica, con Toluca como el protagonista, sin embargo, Juárez FC, por fin aparecería y de gran manera. Al 48’, Jesús Venegas aprovechó las facilidades defensivas de los Diablos y, cerrando la pinza, puso el 2-1.

Pero la sorpresa no paró ahí. Al minuto 54, Ángel Zaldívar se hizo presente para el 2-2, con un potente disparo que fue imposible de bloquear por Tiago Volpi. La sacudida emocional a Toluca, les obligó a reaccionar. Al minuto 71’ apareció nuevamente Paulinho, finiquitando solo ante la meta, a pase de Marcel Ruiz.

El cierre vio intentos de ambos conjuntos, sin embargo, el marcador ya no se movió. Con ello, en el Apertura 2024, Toluca suma ya 4 unidades, en tanto que Juárez se queda con un punto.

Para la jornada de media semana, los Diablos se medirán en casa a Mazatlán, mientras que los Bravos regresarán a casa para enfrentar a Pumas.