Paul Le Guen (Le Havre) : "On était à côté de la plaque" | OneFootball

·17 janvier 2022

Paul Le Guen (Le Havre) : "On était à côté de la plaque"

Image de l'article :Paul Le Guen (Le Havre) : "On était à côté de la plaque"

Paul Le Guen a livré sa réaction après le nul fou entre le Paris FC et Le Havre ce lundi soir en Ligue 2.

C'est un nul assez improbable et incroyable entre le Paris FC et Le Havre ce lundi soir à la MMArena du Mans. Tandis que le Paris FC était devant 2 buts à 0 à la pause, Le Havre a tout changé en seconde période et les hommes de Paul Le Guen ont fini par égaliser en quelques minutes pour prendre le point du nul dans cette rencontre plaisante. Le coach des Hacmen s'est livré au micro de BeIN Sports après le match avec une réaction cash.

La réaction de Le Guen

"On était complètement endormis, à côté de la plaque. On a offert beaucoup à l'adversaire. Il y aurait pu y avoir 4 ou 5-0. Je ne sais pas ce qu'il s'est passé. Je leur avais dit depuis le début de saison qu'on avait pas le droit de s'échapper et qu'il fallait être présent au niveau de l'état d'esprit à chaque match. On aurait pu se faire punir plus lourdement. On ne peut pas rester sans réaction après une telle première mi-temps. Il fallait réagir et j'ai dis ce que j'avais à dire. Le changement d'état d'esprit a eu lieu et on aurait pu marquer 4 ou 5 buts en deuxième période. Depuis le début de saison, on était consistant et solide. C'est difficilement explicable mais heureusement qu'il y a eu cette réaction en deuxième période. La période de mercato perturbe certains joueurs, " a expliqué Le Guen, qui est aussi revenu sur la situation litigieuse de fin de match où Le Havre aurait pu bénéficier d'un penalty que M.Varela n'a pas sifflé.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.