Pau remporte son premier match de la saison avec un Sadzoute décisif | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·25 octobre 2020

Pau remporte son premier match de la saison avec un Sadzoute décisif

Image de l'article :Pau remporte son premier match de la saison avec un Sadzoute décisif

Lanterne rouge du championnat depuis la première journée, le Pau FC avait fort à faire ce samedi avec la réception du deuxième de Ligue 2, les Chamois Niortais.

Après avoir concédé l’ouverture du score niortaise, les coéquipiers de Scotty Sadzoute, qui enchaînait une deuxième titularisation consécutive au poste de latéral gauche, ont profité de l’exclusion d’un défenseur adverse pour remporter leur première victoire de la saison. Sur un centre du latéral gauche prêté par Lille cette saison, Assifuah venait reprendre le ballon de la tête et égaliser avant que Pau ne prenne l’avantage juste avant la mi-temps. Dans les quinze dernières minutes, le club palois va aggraver le score pour remporter ce match sur le score de 4-1. Une belle victoire qui est la première de la saison mais aussi la première de l’histoire du club en professionnel. De son côté, Sadzoute, qui a participé à tous les matchs de Ligue 2 cette saison (8 matchs, 5 titularisations), a délivré sa deuxième passe décisive de la saison.