Pau FC – Bordeaux : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·2 février 2023

Pau FC – Bordeaux : Les compositions probables !

Image de l'article :Pau FC – Bordeaux : Les compositions probables !

Bordeaux se déplace sur le terrain de Pau, ce vendredi soir à 20h45, au Nouste Camp, à l’occasion de la 22ème journée de Ligue 2. Découvrez les compos probables !

Bordeaux est l’actuel 3ème de Ligue 2. Les Bordelais ont marqué 29 buts et en ont encaissé 16. Ils sont sur une bonne dynamique de 1 défaite en 5 matchs. Les hommes de David Guion sont bien partis pour retrouver l’élite. Pour ce match, l’effectif sera au complet, aucun absent n’est recensé. Lors de son dernier match, Bordeaux a perdu contre son opposant direct, Le Havre (1-2).

Pau est actuellement 14ème de Ligue 2. Les hommes de Didier Tholot ont marqué 19 buts et en ont encaissé 24. Les Palois restent sur une victoire contre le Paris FC à l’extérieur. Après Bordeaux, Pau affrontera Grenoble et Laval.

Le gros onze des Girondins pour retrouver la victoire

Gregersen et Barbet composeront la charnière centrale pour Bordeaux. DavitashviliBakwa et Maja seront alignés en attaque, tandis que Poussin tiendra les cages.

Du côté de Pau, on devrait retrouver l’attaquant Mons Bassouamina, qui avait mis en grande difficulté la défense montpelliéraine. Le pensionnaire de deuxième division devrait fonctionner en 3-5-2, avec la présence de l’ancien lyonnais, Mohamed Yattara.

• La composition probable de Pau (en 3-5-2) : Ndiaye – Sow, Kouassi, Ruiz – Koffi, Boli, d’Almeida, Sylvestre, Evans – Yattara, Bassouamina.
  • La composition probable de Bordeaux (en 4-3-3) : Poussin – Michelin, Gregersen, Barbet, Nsimba – Lacoux, Fransergio, Mwanga – Davitashvili, Bakwa, Maja

Bordeaux a gagné 2 de ses 4 derniers matchs contre Pau. Il y a eu également 1 victoire de Pau et 1 match nul.

Suivez toute l’actualité de la Ligue 2 sur notre site internet et sur notre compte Twitter.