Pascal Baills: “On doit relancer une série” | OneFootball

AllezPaillade.com

·17 janvier 2022

Pascal Baills: “On doit relancer une série”

Image de l'article :Pascal Baills: “On doit relancer une série”

Sur France Bleu Hérault, en conférence de presse, Pascal Baills réagissait globalement à cette rencontre face au Racing Club de Strasbourg

“Sur l’ensemble du match, Strasbourg mérite sa victoire même si on fait une très bonne entame en marquant un but et avec une grosse occasion derrière. On rentre à la pause en menant au score même s’ils ont 2 ou 3 occasions. En seconde mi-temps, on a complètement déjoué, de la faute aussi de Strasbourg. Puis il y a cette expulsion qui est quand même très sévère. À 10 contre 11, ça devient très compliqué. Dès l’instant où ils égalisent, ça leur donne de l’énergie et nous, ça nous met un coup derrière les oreilles. À l’arrivée, ça fait 3-1. […] On a moins fait d’efforts et à partir de là, Strasbourg a avancé, s’est remis en selle et on n’a plus jamais été dangereux. On l’a seulement été le premier quart d’heure puis ça s’est arrêté. […] Un manque de rythme et le fait de ne pas avoir joué Troyes peuvent peut-être l’expliquer mais on ne va pas se réfugier derrière ça. On doit récupérer pour aborder le match de mercredi qui est très important pour la suite de la saison. On doit relancer une série. […]

Bertrand Queneutte lui faisant remarquer en fin de conférence, la bonne performance, malgré tout, de Jonas Omlin:

Derrière, avant l’expulsion, nos joueurs subissaient mais que ça soit Nico, Mamad’, Mihailo ou Arnaud, ça a été costaud. Puis on a craqué. Et Jonas avait su retarder l’échéance. On sait que Jonas est un bon gardien mais il y avait trop de situations pour maintenir notre but inviolé.”