Pas de vainqueur entre l’Espagne et l’Allemagne | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 novembre 2022

Pas de vainqueur entre l’Espagne et l’Allemagne

Image de l'article :Pas de vainqueur entre l’Espagne et l’Allemagne

Dans un duel mettant aux prises trois Skyblues, Rodri et Laporte côté espagnol, Gündogan côté allemand La Roja et la Mannschaft se sont séparés sur un score de parité (1-1).

L’ouverture du score intervient à l’heure de jeu, par l’intermédiaire de Morata, qui venait de faire son entrée sur le terrain (62ème).

C’est un autre joker, Niclas Füllkrug, qui égalise en fin de rencontre, d’une frappe puissante à bout portant (83ème).

L’Espagne reste en tête du groupe avec quatre points, devant le Japon et le Costa Rica, à égalité avec trois points et l’Allemagne, dernière avec un point.

Tout se jouera lors de la dernière journée, jeudi à 20h (FR).

Plus tôt dans la journée a eu lieu la surprise du jour. La Belgique, malgré un Kevin De Bruyne titulaire et qui a disputé l’intégralité de la rencontre, s’est inclinée 2-0 face au Maroc.

Les Belges sont désormais troisièmes du groupe F et disputeront une rencontre décisive pour la qualification, jeudi à 16h (FR) contre la Croatie.