AllezPaillade.com

·15 mai 2021

Pas de nouvelle Cup pour Giroud

Image de l'article :Pas de nouvelle Cup pour Giroud

Il n’a joué qu’une petite dizaine de minutes et il n’aura pas pu inverser une rencontre vraiment mal embarquée pour les Blues. Chelsea est passé à côté ou presque de sa finale et s’est incliné logiquement en seconde période sur un très joli but de Tielemans, l’ancien Monégasque. Défaite (1-0) contre les Foxes de Leicester qui remportent leur première Cup. À noter que 20 000 personnes avaient pris place à Wembley pour assister à cette finale. Des images plutôt rafraîchissantes que l’on espère voir rapidement en France dès la reprise du championnat. Olivier Giroud perd sa seconde finale de Cup de suite (défaite l’an passé contre Arsenal). Les Londoniens ont toujours un objectif en or massif dans le viseur. La finale de la Ligue des Champions contre City.