Paris FC – Amiens : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·14 mars 2023

Paris FC – Amiens : les compositions probables !

Image de l'article :Paris FC – Amiens : les compositions probables !

Le Paris FC accueille Amiens ce mardi soir à 19h dans le cadre de la 23e journée de Ligue 2. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

Le Paris FC stagne en Ligue 2 et occupe actuellement la 11e place au classement, deux places derrière son adversaire du jour, Amiens. Le club de la capitale qui possède que seulement six points d’avances sur la zone rouge, est sur une série d’un nul, deux défaites et deux victoires lors des cinq dernière rencontre en seconde division. Ce week-end, les hommes de Thierry Laurey se sont imposés à Laval 2-1.

En face, Amiens est positionné à la 9e place en Ligue 2, avec seulement trois points de plus que le Paris FC. Amiens qui était dans une mauvaise période après avoir enchaîné trois défaites d’affilées, s’est rattrapé en gagnant face au Pau FC 1-0, avant d’obtenir le nul à Saint-Étienne, 1-1.

De nombreux absents à Paris, pour Amiens, Gélin toujours forfait

Pour cette 23e journée, le Paris FC devra composer sans Sanogo, l’attaquant Hamel, Phiri, Hanin et Caddy. L’attaquant Gory pourrait également déclarer forfait pour la rencontre.

Philippe Hinschberger va devoir se passer du milieu Gélin, de Xantippe ainsi que d’Antiste. Kakuta et Ouattara pourraient aussi manquer le déplacement.

1. La composition probable du Paris FC (en 4-3-3) : Demarconnay – Lefort, Kanté, Bernauer, Maçon – Mandouki, Chergui, Lasne – Guilavogui, Boutaïb, Gory.
  2. La composition probable d’Amiens (en 4-4-2) : Gurtner – Ring, Fofana, Opoku, Mendy – Leautey, Gene, Fofana, Gomis – Cissé, Chibozo.

Retrouvez toute l’actualité du championnat de France de Ligue 2 sur notre site internet et sur notre compte Twitter.