🚨 Paris cartonne Ajaccio, officiellement relégué en Ligue 2

Image de l'article :🚨 Paris cartonne Ajaccio, officiellement relégué en Ligue 2

L’AC Ajaccio est officiellement en Ligue 2.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le PSG a correctement fait le travail ce samedi soir. Les hommes de Christophe Galtier se sont largement imposés 5-0 face à l’AC Ajaccio à l’occasion de la 35ème journée de Ligue 1.

Le leader a déroulé tranquillement, menant 2-0 à la mi-temps grâce à des réalisations de Fabian Ruiz et d’Achraf Hakimi. En l’espace de sept minutes, Kylian Mbappé (47′ et 54′) a inscrit un doublé avant que le malheureux Mohamed Youssouf n’inscrive le cinquième but parisien contre son camp.

Point noir toutefois : le carton rouge d’Achraf Hakimi. Le Marocain a été exclu, tout comme Thomas Mangani, après un début de bagarre à dix minutes de la fin. Hakimi revenait justement de suspension après un carton rouge reçu il y a deux rencontres contre Lorient.

De son côté, l’AC Ajaccio est officiellement relégué en Ligue 2 à la suite de cette lourde défaite. Mathématiquement, il est désormais impossible pour les Corses de se maintenir.

Les joueurs d’Olivier Pantaloni auront connu 24 défaites en 35 journées, et n’ont plus gagné depuis 10 matches.

Ajaccio retrouvera son rival bastiais en Ligue 2 la saison prochaine.

Photos : Getty.