Paris bousculé, Nice et l'OL menés, les scores à la pause des matchs de 21h | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·22 septembre 2021

Paris bousculé, Nice et l'OL menés, les scores à la pause des matchs de 21h

Image de l'article :Paris bousculé, Nice et l'OL menés, les scores à la pause des matchs de 21h

C'est la mi-temps sur les cinq pelouses de Ligue 1 où se jouent les matchs de 21h. Découvrez les scores à la pause ci-dessous.

Mi-temps pour les matchs de 21h, alors que le PSG, l'OM, l'OL ou encore Nice sont sur le pont. Après 45 minutes de jeu, le PSG est bousculé par Metz à Saint-Symphorien, où les Grenats tiennent en échec les Parisiens, qui avaient ouvert le score grâce à Hakimi à la 5ème minute. Mais Paris, peut-être suffisant et trop en confiance, a vu Metz revenir en fin de première période suite à l'égalisation de Kiki Kouyaté à la 40ème minute. Paris va devoir se reprendre pour empocher une septième victoire en sept matchs de Ligue 1.

Du côté de Lorient, les Merlus mènent 1 but à 0 face à l'OGC Nice, grâce à une réalisation de Monconduit peu après la demi-heure de jeu. Les Aiglons de Christophe Galtier doivent réagir en seconde période pour repartir de l'avant après leur nul face à Monaco dans le derby de la Côte d'Azur. L'OL est également mené à domicile par le promu troyen, grâce à un but de la recrue Chavalerin. Les hommes de Bosz sont surpris et doivent réagir.

L'OM est muet face à Angers du côté de Raymond-Kopa et n'arrivent pas à se montrer dangereux, alors que les Angevins ont eu des occasions de but. Le score est cependant vierge. Lens et Strasbourg sont également à égalité 0 à 0 pour cette première période.