·22 juillet 2024

Paridad en Florencio Varela | Futbol

Image de l'article :Paridad en Florencio Varela  | Futbol

Defensa se adelantó dos veces, pero Boca logró empatar.

En la reanudación del torneo local, Boca se repuso de dos desventajas y empató 2-2 ante Defensa y Justicia. Miguel Merentiel de penal -a los 20 minutos del primer tiempo- y Kevin Gutiérrez en contra -a los seis de la etapa final- hicieron los goles xeneizes.

Santiago Ramos Mingo y Aaron Molinas -jugadores formados en la cantera xeneize- marcaron para el equipo de Florencio Varela.

Diego Martínez alineó desde el inicio a los cuatro refuerzos que llegaron para el segundo semestre: Gary Medel, Tomás Belmonte, Brian Aguirre y Milton Giménez.

Tras una etapa inicial adversa, Boca reacomodó líneas con tres centrales en el fondo y dispuso de algunas situaciones para quedarse con la victoria.

Si bien la Liga Profesional continúa esta semana, la agenda boquense contempla un compromiso internacional: la vuelta con Independiente del Valle, al que buscará vencer este miércoles en la Bombonera para avanzar a octavos de la Sudamericana.