Panamá a cuartos de final de la Copa América | OneFootball

·2 juillet 2024

Panamá a cuartos de final de la Copa América

Image de l'article :Panamá a cuartos de final de la Copa América

Los centroamericanos esperan al ganador del grupo de Colombia y Brasil

La selección panameña se impuso con autoridad a Bolivia por 3-1 en un vibrante partido por la fase de grupos de la Copa América 2024.

Este resultado les permite avanzar a los cuartos de final, donde se medirán al ganador del grupo D, que definirá su primer puesto entre Colombia y Brasil.

Los canaleros dominaron el encuentro desde el pitazo inicial, generando peligro en el área boliviana. La recompensa llegó al minuto 22, cuando José Fajardo marcó el 1-0. Con este marcador se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Bolivia salió con ímpetu en busca del empate. Su esfuerzo se vio recompensado al minuto 69, cuando Bruno Miranda puso el 1-1 en el marcador. Sin embargo, la alegría boliviana duró poco.

Apenas diez minutos después del empate, Eduardo Guerrero puso nuevamente a Panamá en ventaja al marcar el 2-1. El gol definitivo lo marcó César Yanis en el minuto 91, sentenciando el 3-1 final y la clasificación de Panamá a la siguiente fase.

La selección panameña ha dejado una grata impresión en el torneo, mostrando un fútbol ordenado y efectivo. Han demostrado ser un equipo competitivo y con hambre de gloria, lo que les convierte en un rival peligroso para cualquier equipo en la fase eliminatoria.

Panamá se enfrentará al ganador del grupo D, donde Colombia y Brasil se disputan el primer puesto. Ambos equipos son favoritos al título, por lo que el conjunto canalero tendrá que dar lo mejor de sí para seguir avanzando en el torneo.