Palmeiras sai atrás, reage e consegue empate contra o Grêmio | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·5 juillet 2024

Palmeiras sai atrás, reage e consegue empate contra o Grêmio

Image de l'article :Palmeiras sai atrás, reage e consegue empate contra o Grêmio

Após vencer o Derby, na segunda-feira (01), o Palmeiras foi até Caxias do Sul, onde enfretou o Grêmio, no estádio Centenário, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Visitante, o Verdão saiu com o empate por 2×2.

Pré-jogo

Com muitos desfalques, o treinador Abel Ferreira precisou novamente modificar a equipe para o confronto, sendo assim o Verdão foi a campo com: Weverton, Marcos Rocha, Naves, Vitor Reis e Piquerez; Fabinho, Aníbal Moreno e Jhon Jhon; Estêvão, Rony e Flaco López.

Já a equipe do Grêmio, comandada pelo técnico Renato Gaúcho foi a campo com: Marchesín, João Pedro, Rodrigo Ely, Kannemann e Reinaldo; Pepê, Carballo e Edenílson; Cristaldo, Gustavo Nunes e Pavon.

1º Tempo

Precisando vencer para escapar da zona do rebaixamento, o Grêmio veio para cima do Palmeiras e, logo aos 2’ minutos, conseguiu abrir o placar. Em ataque rápido, Cristaldo tocou para Gustavo Nunes, que, em velocidade, cruzou para Pavon e o argentino completou para o fundo das redes, 1×0 Grêmio.

Saindo atrás do placar, o Verdão tentou logo a reação e sua primeira oportunidade veio aos 12’ minutos, com Rony, de cabeça, após lateral arremessado na área, que parou na boa defesa do goleiro Marchesín.

Mesmo em desvantagem, o Palmeiras dominou a primeira parte e ameaçou mais o gol gremista. Outra boa oportunidade do Verdão surgiu através de Estêvão, que chutou de fora da área e passou perto do gol.

Mesmo conseguindo ficar mais com a posse de bola, o Palmeiras foi para o intervalo perdendo por 1×0.

2º Tempo

Após o intervalo, Abel Ferreira resolveu alterar a equipe pela primeira vez, saiu o volante Fabinho para a entrada do lateral-direito Mayke. Com a bola rolando, o Verdão tentava chegar logo ao gol de empate, mas sem grande inspiração.

Até que, aos 9’ minutos, Abel Ferreira decide alterar novamente o Palmeiras, dessa vez entrou Vanderlan no lugar do zagueiro Naves. Tentando explorar muitos cruzamentos, o Verdão teve muita dificuldade de levar perigo ao gol do Grêmio.

Porém, quando o Verdão tentava o empate, Vanderlan derrubou Cristaldo dentro da área, pênalti para o Grêmio. Na cobrança, Cristaldo converteu e fez 2×0 para a equipe da casa. Logo após sofrer o gol, veio a terceira alteração do Palmeiras, entrou Dudu na vaga do Marcos Rocha.

Com dois gols atrás do placar, o Palmeiras conseguiu uma grande jogada pela direita, na qual Mayke cruzou, a bola desviou e sobrou para Flaco López empurrar para as redes e diminuir o placar, 2×1. Três minutos depois, veio o empate, em grande jogada de Estêvão. O garoto arriscou de fora da área e marcou um golaço para empatar a partida, 2×2.

Aos 42’ minutos, o Palmeiras fez mais uma alteração, saiu Estêvão para a entrada de Caio Paulista. Mesmo com a reação, o Verdão tentou ficar a frente do placar, mas não conseguiu o terceiro gol, terminando em 2×2 a partida.

Sequência da partida

Com o empate, o Palmeiras fica na terceira colocação, com 27 pontos. O Verdão volta a campo no próximo domingo (07), para enfrentar o Bahia, no Allianz Parque.

Já o Grêmi, fica na 18º colocação, com 11 pontos. A equipe volta a campo também no próximo domingo (07), para enfrentar o Juventude.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.