Osasuna - FC Barcelone : on sait ce qu'a dit Piqué à l'arbitre, une insulte est sortie | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·9 novembre 2022

Image de l'article :Osasuna - FC Barcelone : on sait ce qu'a dit Piqué à l'arbitre, une insulte est sortie

Exclu à la mi-temps lors du succès du Barça à Osasuna (2-1), Gérard Piqué aurait insulté l'arbitre de la rencontre, Gil Manzano.

Expulsé à la mi-temps lors de la victoire ce mardi du FC Barcelone sur la pelouse d'Osasuna (2-1), alors qu'il était remplaçant, Gérard Piqué n'a pas pu entrer en jeu pour le dernier match de sa carrière.

"Je chie sur ta p*te de mère"

Remonté contre l'arbitrage de Gil Manzano, qui a accordé un but à Osasuna alors qu'il y avait une faute flagrante sur Marcos Alonso, le défenseur central du Barça a dit ses quatre vérités à l'arbitre de la rencontre avant de rentrer aux vestiaires. Il lui aurait dit : "Tu es l'arbitre qui nous porte le plus de préjudice. C'est une p*tain de honte, je chie sur ta p*te de mère".

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.