🚹 Osasuna - Barça : Umtiti malheureux, les Blaugranas perdent deux points ! | OneFootball

OnzeMondial

·12 décembre 2021

🚹 Osasuna - Barça : Umtiti malheureux, les Blaugranas perdent deux points !

Image de l'article :🚹 Osasuna - Barça : Umtiti malheureux, les Blaugranas perdent deux points !

AprÚs avoir mené deux fois au score, le Barça a finalement dû concéder un nouveau résultat décevant sur la pelouse d'Osasuna (2-2).

Quelques jours aprÚs la claque reçue sur la pelouse du Bayern, le Barça a loupé une occasion de relancer la machine du cÎté de Pampelune. Pourtant, les hommes de Xavo semblaient entamer la rencontre par le bon bout le premier but de Nico Gonzalez avec le Barça, aprÚs avoir parfaitement ajusté le gardien du pied droit (0-1, 12e). Pourtant, Osasuna a eu l'occasion de répliquer dans la foulée, Garcia Zubiria profitant d'un marquage suspect de la défense barcelonaise (1-1, 14e).

AprÚs la pause, le Barça a vite réussi à reprendre le contrÎle du match. Une deuxiÚme pépite barcelonaise, Abde Ezzalzouli, a profité d'un centre d'Ousmane Dembélé pour débloquer à son tour son compteur but avec le Barça (2-1, 49e). Mais aprÚs une grosse occasion ratée de Dembélé, finalement sorti en fin de match avec quelques inquiétudes physiques, Avila a égalisé pour Osasuna en fin de match, sa frappe étant détournée par le malheureux Samuel Umtiti, pour une fois titulaire, et qui a pris Ter Stegen à contrepied (2-2, 86e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.