Osasuna 2-2 FC Barcelone : les Tops et les Flops ! | OneFootball

BeFootball

·12 décembre 2021

Osasuna 2-2 FC Barcelone : les Tops et les Flops !

Image de l'article :Osasuna 2-2 FC Barcelone : les Tops et les Flops !

4 jours après son élimination dès la phase de groupes de Ligue des Champions face au Bayern Munich (3-0), le FC Barcelone se déplaçait ce dimanche après-midi sur la pelouse d’Osasuna. Les hommes de Xavi se sont fait surprendre en fin de rencontre et concèdent le match nul 2-2.

👍 Les Tops :

Abdessamad Ezzalzouli : 7.5/10

Le jeune ailier barcelonais a été percutant tout au long de la rencontre. A la 49ème minute de jeu, il parvient même à inscrire son 1er but en professionnels, et redonne l’avantage (2-1) au Barça.

Gavi : 7/10

Comme son coéquipier, Ezzalzouli, le jeune international espagnol s’est montré très important cet après-midi pour le FC Barcelone. Auteur de l’ouverture du score du Barça au bout de 12 minutes de jeu, le numéro 30 blaugrana aura intercepté un bon nombre de ballons tout au long de la rencontre.

Chimy Avila : 6,5/10

Entré en jeu à la 68ème minute à la place de Kike Barja, l’attaquant d’Osasuna a su se montrer décisif dans la rencontre, en inscrivant le but égalisateur du 2-2 à la 86ème minute sur sa seule et unique frappe.

👎 Les Flops :

Nacho Vidal : 3/10

Totalement à la ramasse dans cette rencontre, mis en difficulté à plusieurs reprises par les dribles et les accélérations du jeune barcelonais, Abdessamad Ezzalzouli.

Manuel Sanchez : 2/10

Invisible, l’ailier d’Osasuna était inexistant durant ses 75 minutes de présence sur la pelouse. Aucuns dribbles réussis.

La défense barcelonaise : 2/10

Trop d’erreurs d’inattention et d’erreurs de marquage… la défense du FC Barcelone a été chahuter à plusieurs..

Le Barça s’en sort plutôt bien en ramenant le point du match nul de son déplacement. Les dernières minutes étaient très chaudes devant le but de ter Stegen..

Retrouvez toute l’actualité de la Liga sur notre compte Twitter.