Orléans : le beau but de Berthier contre Valenciennes | OneFootball

Foot National

·10 octobre 2024

Orléans : le beau but de Berthier contre Valenciennes

Image de l'article :Orléans : le beau but de Berthier contre Valenciennes

Grégory Berthier a tué le suspense ce mercredi soir lors de la victoire d’Orléans contre Valenciennes (4-1).

Une victoire logique. Ce mercredi soir, l’US Orléans recevait effectivement Valenciennes dans le cadre du match à rejouer de la deuxième journée de National. Pour rappel, ce dernier avait dû être arrêté à la mi-temps après l’impressionnant incendie au niveau de la buvette du Stade de la Source. Le club du Loiret s’est imposé sur le score de quatre buts à un et revient à hauteur de Nancy (1er) et Concarneau (2e). En fin de match, Grégory Berthier est parti tuer tout le suspense en prenant la défense adverse à défaut et en se présentant devant Papa Demba Camara.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.