Parisfans.fr

·25 octobre 2021

OM/PSG – Revivez le Classico auprès des joueurs parisiens

Image de l'article :OM/PSG – Revivez le Classico auprès des joueurs parisiens

Dimanche au Stade Vélodrome, le Paris Saint-Germain a fait un match nul 0-0 face à l’Olympique de Marseille dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1 2021-2022. Une rencontre frustrante, avec un certain manque d’efficacité, mais le résultat est au final plutôt positif compte tenu du carton rouge pris par Achraf Hakimi (arrière droit de 22 ans) à la 57e minute. Le club et notre partenaire Dugout invitent à revivre cette soirée au plus près des joueurs avec les buts et réactions après la rencontre.

Les vidéos Dugout :

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La vidéo Inside :

Une belle initiative de la part du PSG et Dugout, qui permettent donc aux supporters parisiens de revivre des moments importants auprès de l’équipe. C’est toujours toujours plaisant, même si on préfère toujours quand c’est une victoire.