Omar Daf (Amiens SC) : « Je regrette qu’on recule autant » | OneFootball

le11

·23 avril 2024

Omar Daf (Amiens SC) : « Je regrette qu’on recule autant »

Image de l'article :Omar Daf (Amiens SC) : « Je regrette qu’on recule autant »

Dans la lignée de dernières prestations décevantes, l’Amiens SC s’est encore pris les pieds dans le tapis en gâchant un avantage de deux buts contre QRM (3-3), ce mardi. De quoi susciter beaucoup de déception chez Omar Daf, qui pensait renouer avec la victoire avec le triplé de Louis Mafouta.

« Quand tu marques trois buts à l’extérieur, normalement c’est un match qu’on doit gagner. En première mi-temps, tout se passe comme on le voulait. L’organisation a dérangé l’adversaire. En seconde période, l’adversaire a pris des risques, parce qu’il jouait sa peau. Je regrette qu’on recule autant. Cela offre des opportunités à l’adversaire. On doit faire preuve de caractère. On savait que cette équipe allait livrer ses dernières forces dans la bataille. Je ne dirais pas qu’on est très fragile. Auxerre a subit la même pression et a perdu. On n’a pas perdu ce match. On ressort très déçu parce que chaque équipe a eu sa mi-temps. On a du mal à allier tout cette saison. »