OM - Troyes : le résumé vidéo de la rencontre | OneFootball

·29 novembre 2021

OM - Troyes : le résumé vidéo de la rencontre

Image de l'article :OM - Troyes : le résumé vidéo de la rencontre

Revivez en vidéo la victoire marseillaise face à Troyes via un résumé.

Un gros bol d'air pour l'OM hier. En effet, en disposant de Troyes (1-0) au Vélodrome, les hommes de Jorge Sampaoli renouent avec la victoire. Eux qui restaient sur 3 matchs consécutifs sans les 3 points toute compétition confondue. Si le contenu n'était pas au point, loin de ce que Marseille a pu montrer en début de saison, la victoire fait du bien au niveau comptable pour le club phocéen. Ce dernier remonte à la 4ème place (26 points) avec un match en retard. S'ils remportent ce match, ils seront même le dauphin du PSG.

Le résumé vidéo de la rencontre

Dans un Vélodrome à huis clos, le match a été assez terne. Malgré les occasions de Milik, stoppée par un Gallon de gala, Marseille n'a pas réussi à emballer le match en première mi-temps contre un ESTAC vaillant. Mais finalement, peu avant l'entame du denier quart d'heure de jeu, Pol Lirola, le latéral Espagnol, a trouvé la faille pour se muer en buteur et offrir la victoire à l'OM. Une rencontre que vous pouvez admirer en résumé vidéo ci-dessous.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.