OM-Strasbourg (4-0) Longoria très ému après la qualification | OneFootball

Icon: CoeurMarseillais

CoeurMarseillais

·21 mai 2022

OM-Strasbourg (4-0) Longoria très ému après la qualification

Image de l'article :OM-Strasbourg (4-0) Longoria très ému après la qualification

L’Olympique de Marseille a obtenu sa qualification directe en Ligue des Champions grâce à sa victoire et le faux pas de l’AS Monaco à Lens (2-2). Le président Pablo Longoria était une fois de plus en feu en tribune en suivant l’évolution du score et la classement de l’OM, il s’est confié au micro de Canal+ après être descendu sur la pelouse du Vélodrome.

Le suspense n’a jamais aussi bien porté son nom, l’Olympique de Marseille a obtenu sa qualification grâce à l’égalisation de Lens face à Monaco (2-2) à la 95ème minute. L’Olympique de Marseille avait fait le travail face à Strasbourg (4-0, résumé OM-Strasbourg ici). Fou de joie, le président marseillais Pablo Longoria s’est confié au micro de Laurent Paganelli au terme de la rencontre.