OM : Sampaoli "très frustré" par la défaite contre Brest | OneFootball

Foot National

·4 décembre 2021

OM : Sampaoli "très frustré" par la défaite contre Brest

Image de l'article :OM : Sampaoli "très frustré" par la défaite contre Brest

L'entraîneur de l'OM Jorge Sampaoli s'est dit "très frustré" par la défaite de son équipe contre Brest ce samedi au Vélodrome (1-2).

En colère, Jorge Sampaoli. L'entraîneur de l'Olympique de Marseille n'a effectivement pas du tout apprécié la défaite de son équipe contre Brest ce samedi au Vélodrome (1-2), alors qu'elle menait au score à la pause. "Je suis très frustré parce qu'on a très bien joué en première période, a estimé le technicien argentin en conférence de presse. Le penalty nous a désordonnés. Malheureusement, être aussi supérieur pendant une longue partie du match et ne pas pouvoir gagner, c'est frustrant".

Champion d'automne et menaces

"Le penalty nous coûte très cher, a poursuivi le coach phocéen, en référence à l'égalisation de Romain Faivre au retour des vestiaires (53e, 1-1). Ça nous a coûté équilibre et profondeur. Ça a été un autre match ensuite, on perdait très vite le ballon. Tout ce qu'on a très bien fait en première période s'est perdu. Après l'égalisation, on a joué différemment et dans cette forme de football, l'adversaire était meilleur. Tuer le match, c'est ce qu'on cherche. Il nous a manqué un peu de précision dans le dernier tiers du terrain. On a essayé. Peut-être qu'on aurait mérité de mener 2-0. Puis on n'a pas trouvé la solution après la pause et on a perdu le contrôle du match", a conclu Jorge Sampaoli. Une défaite qui a ainsi officialisé le titre de champion d'automne pour le Paris Saint-Germain, tandis que Rennes voire Nice peuvent reprendre la deuxième place en cas de succès contre Saint-Etienne et Strasbourg.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.