OM : Saliba ne compte pas lâcher malgré le nouveau nul ! | OneFootball

Foot National

·21 octobre 2021

OM : Saliba ne compte pas lâcher malgré le nouveau nul !

Image de l'article :OM : Saliba ne compte pas lâcher malgré le nouveau nul !

Alors que l'Olympique de Marseille a enchaîné son troisième nul de suite en Ligue Europa, William Saliba s'est confié après la rencontre.

L'Olympique de Marseille n'y arrive pas en Ligue Europa et a encore enchaîné un match nul ce jeudi soir avec un nouveau 0 à 0, le deuxième de suite après celui face à Galatasaray. Cette fois-ci, les hommes de Jorge Sampaoli ont buté sur la Lazio de Rome mais après la rencontre, William Saliba, le défenseur de l'OM, s'est confié au micro de RMC Sport et il a assuré ne pas vouloir lâcher malgré l'absence de victoire pour le moment.

Saliba veut tout donner jusqu'au bout

"On a fait une très belle première période, on n'a pas su concrétiser. On a souffert dans les dix dernières minutes. Rien n'est perdu. Il va falloir commencer à gagner si on veut se qualifier", a confié le défenseur de l'OM, alors que les Marseillais recevront la Lazio de Rome dans deux semaines au Vélodrome.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.