OM : Quentin Merlin sort sur blessure contre Benfica | OneFootball

Foot National

·11 avril 2024

OM : Quentin Merlin sort sur blessure contre Benfica

Image de l'article :OM : Quentin Merlin sort sur blessure contre Benfica

Quentin Merlin, défenseur de l’Olympique de Marseille, est sorti sur une civière lors du quart de finale aller de Ligue Europa contre Benfica.

Six jours après une lourde défaite (1-3) sur la pelouse du LOSC à l’occasion de la vingt-huitième journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est rendu au Portugal pour défier Benfica lors des quarts de finale aller de la Ligue Europa. À l’issue d’une première mi-temps à sens unique, les Aigles mènent sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un but de Rafa Silva (16e).

Quentin Merlin sort sur blessure

Peu avant la pause, le défenseur de l’Olympique de Marseille Quentin Merlin s’est blessé. Dans un duel avec David Neres, le jeune international français a planté sa jambe gauche au sol avant de s'écrouler. L’ancien joueur du FC Nantes, qui a été remplacé par par Iliman Ndiaye (45e+1), pourrait être touché à la cheville et au genou.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.