OM-Nice (2-2) L’arbitrage fait encore polémique | OneFootball

CoeurMarseillais

·25 avril 2024

OM-Nice (2-2) L’arbitrage fait encore polémique

Image de l'article :OM-Nice (2-2) L’arbitrage fait encore polémique

Ce jeudi soir, l’OM recevait l’OGC Nice (résumé vidéo OM-Nice 2-2) en match en retard de la 29ème journée de Ligue 1. Que ce soit l’OM ou l’OGC Nice, les deux équipes ont des raisons d’en vouloir à l’arbitrage.

Alors que le sprint final est très important pour l’Olympique de Marseille et l’OGC Nice, l’arbitrage a encore joué un rôle important dans cette rencontre. Juste avant la mi-temps, Monsieur Pignard dégaine un deuxième carton jaune pour Faris Moumbagna, synonyme d’exclusion. Pourtant, la faute n’était pas flagrante, dans le pire des cas, elle ne semblait pas mériter un carton.

Pignard à côté de la plaque

Mais ce n’était que le début du sketch de Monsieur Pignard, qui a donné l’impression de compenser en offrant un pénalty à l’OM, jugeant que Mohamed Ali Cho, qui a simplement dégagé le ballon, mais son pied retombant sur le joueur marseillais, a été jugé répréhensible par l’arbitre. Pierre Emerick Aubameyang n’a pas laissé passer l’occasion de marquer un nouveau but.

Ainsi, du côté de l’Olympique de Marseille ou l’OGC Nice, on avait les raisons d’en vouloir à Monsieur Pignard, qui a fait deux grosses erreurs.