OM-Monaco (1-1) Tudor remonté contre la VAR | OneFootball

CoeurMarseillais

·29 janvier 2023

OM-Monaco (1-1) Tudor remonté contre la VAR

Image de l'article :OM-Monaco (1-1) Tudor remonté contre la VAR

Ce samedi soir dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 1, l’OM a fait match nul face à l’AS Monaco (résumé vidéo OM-Monaco 1-1). Chaque équipe a eu sa mi-temps, mais une faute sur Kolasinac en fin de match a fait vivement réagir Igor Tudor qui n’a pas hésité à s’en prendre à la VAR en fin de rencontre.

A l’instar de son président, Igor Tudor était très en colère à la fin du match entre l’Olympique de Marseille et l’AS Monaco (1-1) ce samedi soir. En effet, les marseillais ont eu une ultime occasion en fin de match où Sead Kolasinac est dangereusement taclé à la cheville. Une faute grossière selon Igor Tudor qui aurait mérité un pénalty et un carton rouge comme il l’a fait savoir au micro de Canal+ Foot.

« Normalement c’est carton rouge. C’est incroyable, inacceptable »

« C’est sans doute l’une des plus grosses erreurs de la VAR. Le fait qu’il tire avant la faute est une explication ridicule. Normalement c’est carton rouge. C’est incroyable, inacceptable » Source : Canal + Foot

De son côté, Pablo Longoria était très en colère dans le tunnel pour retourner aux vestiaires.

• OM-Monaco : Le résumé vidéo et buts de la 20ème journée (1-1)
  • OM-Monaco : Les notes de la rédaction de la 20ème journée
  • Mercato OM : Schneider explique le choix de Moffi