OM : Luis Suarez et Nuno Tavares, les deux recrues entrent dans l'histoire | OneFootball

OnzeMondial

·7 août 2022

OM : Luis Suarez et Nuno Tavares, les deux recrues entrent dans l'histoire

Image de l'article :OM : Luis Suarez et Nuno Tavares, les deux recrues entrent dans l'histoire

Marseille a parfaitement débuté sa saison, avec une victoire 4-1 au Vélodrome face à Reims. Une première idéale en Ligue 1 pour les nouvelles recrues Nuno Tavares et Luis Suarez, qui rentrent déjà dans l'histoire de l'OM.

Après une préparation compliquée, l'Olympique de Marseille s'est parfaitement repris en s'imposant au Vélodrome face à Reims (4-1). Les Marseillais se rassurent après avoir enchaîné 3 défaites et un match nul, lors des matchs de préparation. Face aux Rémois, Igor Tudor avait décidé d'aligner d'entrée 5 de ses nouvelles recrues (Blanco, Clauss, Tavares, Gigot et Mbemba). Et c'est Nuno Tavares qui s'est le plus illustré en marquant notamment le second but de l'OM d'une frappe croisée au sol. Avec ce but, le Portugais est devenu le premier défenseur à marquer lors de ses débuts avec Marseille en ligue 1 depuis Laurent Blanc. Sacré début pour l'ancien latéral gauche d'Arsenal.

Luis Suarez, une entrée en jeu convaincante

Une autre recrue s'est également illustrée face à Reims. Il s'agit de l'attaquant colombien Luis Suarez. Entré en jeu à la 62e minute, l'ancien buteur de Grenade a tout de suite répondu présent en inscrivant un doublé (75e et 93e). Il est par la même occasion devenu le premier jouer à inscrire un doublé avec l'OM pour ses débuts en Ligue 1, depuis un certain Dimitri Payet en 2013.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.