OM : Longoria a poussé un coup de gueule après Monaco | OneFootball

But Football Club

·28 janvier 2023

OM : Longoria a poussé un coup de gueule après Monaco

Image de l'article :OM : Longoria a poussé un coup de gueule après Monaco

Le président de l'OM, Pablo Longoria, n'a pas compris que l'arbitre ne fasse pas appel à la VAR sur l'action où Sead Kolasinac se fait marcher sur la cheville après avoir frappé juste au-dessus du but de l'AS Moanco (1-1).

On jouait la 73e minute de ce choc entre l'OM et Monaco quand, sur un corner, Leonardo Balerdi a expédié une tête sur la barre asémiste. Le ballon est revenu dans les pieds de Sead Kolasinac, au point de pénalty. Le défenseur bosnien a contrôlé et frappé du gauche au-dessus. Mais juste après avoir exécuté son geste, un Monégasque lui a écrasé la cheville. L'arbitre a jugé que le coup ayant été donné après l'action, il n'y avait pas de raison de consulter la VAR ou de siffler faute.

Cette décision n'a pas été comprise par Pablo Longoria. Une caméra dans les travées du Vélodrome montre le président marseillais en train de piquer une grosse colère, invectivant le corps arbitral. Amine Harit, qui est blessé et suit les matches devant sa télévision, a également publié un message s'étonnant que la VAR n'ayant pas été appelée sur ce cas.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.