🚨 OM – Lille : malgré un but magnifique de Ünder, les Phocéens tenus en échec par les Dogues au Vélodrome ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·16 janvier 2022

Image de l'article :🚨 OM – Lille : malgré un but magnifique de Ünder, les Phocéens tenus en échec par les Dogues au Vélodrome !

L'Olympique de Marseille et Lille se sont quittés sur un match nul (1-1).

En supériorité numérique après l'exclusion de Benjamin André (31e) mais mené au score après un but de Sven Botman (15e), l'Olympique de Marseille se devait d'accélérer en deuxième période contre Lille.

Dominés à 10 contre 11, les Dogues ont procédé en contre et ont failli être récompensés lorsque Jonatham Bamba a cru faire le break. Le but de l'ancien Stéphanois a cependant été refusé pour une position de hors-jeu initiale de Burak Yilmaz (70e).

Après ce coup de chaud, l'OM a été récompensé d'une deuxième acte à sens unique, avec une magnifique frappe enroulée du pied droit, signée Cengiz Ünder (75e). Suite à ce 6e but du Turc en Ligue 1, les Phocéens ont poussé et Gerson a frôlé le poteau d'Ivo Grbic sur une demi-volée (80e).

Acculés, les hommes de Jocelyn Gourvennec ont finalement réussi à conserver le point du match nul (1-1) au Vélodrome, grâce notamment à deux parades tardives de Grbic.

L'OM reste 3e de Ligue 1 avec 37 points tandis que Lille passe devant l'OL Ă  la 10e position (29 points).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.