OM-Lille : Les notes de la rédaction | OneFootball

CoeurMarseillais

·16 janvier 2022

OM-Lille : Les notes de la rédaction

Image de l'article :OM-Lille : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Lille comptant pour la 21ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Sur une erreur de Caleta-Car, il fait un arrêt extraordinaire devant Yilmaz. Il fait une superbe parade peu avant la mi-temps sur une frappe de Bamba.

Défenseurs

Peres : 6 – Le brésilien a maitrisé sur son côté gauche malgré une petite erreur en début de match. Caleta-Car : 6 – Grosse erreur à la 21ème qui a failli coûter un but à l’OM. Il a été solide ensuite. Saliba : 6 – Saliba a fait une très belle rencontre, il a été très solide.

Milieux

Guendouzi : 5 – S’il fait un bon match, on s’attendait encore à mieux de sa part. Kamara : 5 – Plus à l’aise en seconde mi-temps, Kamara a fait le job. Lirola : 5 – L’espagnol fait un bon match, il a participé au jeu même s’il n’a pas marquer.

Attaquants

Gerson : 5 – Discret en première période, il fait même quelques erreurs. A la 79ème, il frappe au ras du poteau. Payet : 5 – Payet s’est montré dangereux à la 28ème sur coup franc, il avait été discret jusque là. On aurait aimé le voir d’avantage. Under : 7 – Le turc a offert une très belle prestation, il inscrit un but magnifique. Milik : 5 – Le polonais était lui aussi assez discret même s’il a fait quelques bonnes choses.

• OM – Zhegrova : « J’aime Lille plus que Marseille »