OM : les Minots champions de France U17 après un match fou ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 juin 2023

OM : les Minots champions de France U17 après un match fou !

Image de l'article :OM : les Minots champions de France U17 après un match fou !

L'OM a remporté, ce samedi, le titre de champion de France U17 face à Amiens après un match particulièrement accroché !

L'OM a peut-être perdu la confrontation face au PSG la semaine dernière en demi-finale du championnat de France U19, mais les Minots se sont rattrapés dans une autre catégorie. En effet, les Marseilais se sont imposés lors de la finale U17 dans un scénario particulièrement chaud. Après un match nul 4-4 lors du temps réglementaire, les Marseillais ont donc dû s'en remettre aux tirs au but pour disposer des Picards !

4-4 à la 90+9e minute !

Plus fort encore, à la suite d'un triplé de Louis Mussier côté Amiens et d'un autre but picard, les Amiénois ont mené 4-2 à l'entrée du dernier quart d'heure ! Finalement, Marseille a réduit le score à dix minutes de la fin et obtenu l'égalisation au bout du temps additionnel, à la 90+9e minute ! Lors de la séance de tirs au but, un arrêt du gardien marseillais et une frappe amiénoise sur la barre ont permis à l'OM de triompher !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.