OM : la frustration de Jean-Louis Gasset après le match nul contre Nice | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·25 avril 2024

OM : la frustration de Jean-Louis Gasset après le match nul contre Nice

Image de l'article :OM : la frustration de Jean-Louis Gasset après le match nul contre Nice

Découvrez la réaction de Jean-Louis Gasset, entraîneur de l’Olympique de Marseille, après le match nul contre l’OGC Nice lors de la vingt-neuvième journée de Ligue 1.

Un résultat qui n'arrange personne dans la course à l'Europe. Trois jours après un frustrant match nul contre le Toulouse Football Club (2-2) lors de la trentième journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille reçoit l’OGC Nice à l’occasion d’un match en retard de la vingt-neuvième journée du championnat de France. À l’issue d’une rencontre disputée, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (2-2). En fin de première période, l'attaquant phocéen Faris Moumbagna a été exclu (45+1). À quatre matchs de la fin de la saison, le club phocéen compte cinq points de retard sur les places européennes.

La frustration de Jean-Louis Gasset

Dans une interview accordée à l’Équipe, l’entraîneur de l’Olympique de Marseille Jean-Louis Gasset a exprimé sa frustration. Malgré tout, l’ancien sélectionneur de la Côte d’Ivoire a apprécié l’attitude de ses joueurs : "J'ai le sentiment, malgré l'infériorité numérique, que les joueurs ont donné le maximum pour gagner. Ils ont eu deux face-à-face avec le gardien niçois... L'équipe a été courageuse, bien organisée. Je ne peux rien leur reprocher. C'est vrai qu'on n'avance pas, mais on va continuer à y croire. Jeudi les prolongations (face à Benfica), dimanche match à Toulouse, mercredi match en retard, avec une seconde période à dix contre onze... Physiquement, ils sont allés au bout. On va se battre jusqu’à la fin de la saison. Je ne sais pas où on finira. Je l'avais dit en arrivant, on va essayer de faire le plus de points possible et on verra notre classement."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.