OM - Brest : les mots crus d'Alvaro après la défaite, Luan Peres dépité | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 décembre 2021

OM - Brest : les mots crus d'Alvaro après la défaite, Luan Peres dépité

Image de l'article :OM - Brest : les mots crus d'Alvaro après la défaite, Luan Peres dépité

Après OM - Brest (1-2), Alvaro Gonzalez et Luan Peres ont réagi.

Après OM - Brest (1-2), Alvaro Gonzalez et Luan Peres se sont exprimés au micro de Prime Vidéo. Le défenseur espagnol, avec des mots crus, n'a pas épargné la prestation de son équipe :

« Je crois qu’on a fait de la merde. Ce n’est pas possible qu’on ait joué comme une grande équipe 60 minute, puis qu'on ait changé de mentalité après le penalty. On doit marquer ce deuxième but, je suis très dégouté parce que c’est incroyable, on ne peut pas jouer comme ça ».

(...) Je ne comprends pas, si on veut être des bons joueurs, on doit changer ce type de choses et on doit continuer avec la mentalité de la première mi-temps. Je n’arrive pas à comprendre, on change en dix minutes, on fait de la merde. On a perdu 10-15 ballons et on se retrouve à 3-4 défenseurs qui courent 14 km pour rien. On gagne à la maison le week-end dernier puis à Nantes et on fait ça. C’est incroyable. »

« on fait de la merde »

Son partenaire de la défense, Luan Peres a lui déclaré :

« Je ne sais pas comment expliquer on a essayé de gagner, on a fait un très bonne première période, vraiment très bonne, on a eu beaucoup d'occasions. On leur en a donné qu'une. Je ne sais pas ce qui s'est passé. Ils ont marqué un but, on n'a pas réussi à marquer. Ils en ont marqué un autre. Ils ont eu d'autres occasions.

(...) On a eu beaucoup d'occasions, parfois ça ne veut pas rentrer. Il y a eu beaucoup de matchs où on n'a pas marqué beaucoup mais on ne prenait pas de buts. Mais ce coup-ci ils en ont mis deux. On doit progresser derrière et devant. On doit travailler ensemble. »

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.