Olivier Létang (LOSC) : « Une très grande déception » | OneFootball

le11

·23 janvier 2022

Olivier Létang (LOSC) : « Une très grande déception »

Image de l'article :Olivier Létang (LOSC) : « Une très grande déception »

Rapidement pris au piège, le LOSC aura couru après le score sans jamais parvenir à faire son retard sur le terrain de Brest (2-0), samedi à l’occasion de la 22ème journée de Ligue 1. Une prestation qui n’a pas été du goût d’Olivier Létang, le président du club nordiste.

Une mise en garde inutile

« C’est une très grande déception. On voulait gagner, on voulait avoir 35 points, je pense qu’il y avait la place pour le faire. J’avais senti avant le match, j’en avais discuté avec le coach, qu’il fallait faire attention à l’entame de match. L’an dernier, il y avait 3-0 au bout de vingt minutes, c’était sensiblement la même chose pour Lens cette saison. Quand on est comme ça sur une série de trois matches en six jours et qu’on prend un but au bout de deux minutes, c’est que mentalement vous n’y êtes pas. Après, on peut dire que la deuxième mi-temps a été intéressante, mais sans tranchant et avec des joueurs qui s’énervent sans que l’on sache pourquoi. J’avais alerté tout le monde après le match mercredi, force est de constater que cela n’a pas été suivi des faits. On va passer quinze jours très longs avant de recevoir le Paris Saint-Germain. »

Source : France Bleu Nord