Olivier Frapolli (Laval) : « On s’est mis deux balles dans le pied » | OneFootball

le11

·3 février 2023

Olivier Frapolli (Laval) : « On s’est mis deux balles dans le pied »

Image de l'article :Olivier Frapolli (Laval) : « On s’est mis deux balles dans le pied »

Après la défaite de son équipe sur la pelouse de Valenciennes (3-1), Olivier Frapolli était particulièrement en colère sur la première période. Le coach regrette la très mauvaise entame de son équipe, malgré une bonne deuxième mi-temps.

Début de match catastrophique

« Quand on fait des cadeaux pareils… On rend deux fois le ballon. Le penalty est stupide, et derrière on court derrière le score. On fait une bonne deuxième mi-temps, on aurait pu s’offrir une fin de match intéressante. Il y avait besoin de faire tourner l’effectif. Les regrets, c’est compliqué de dire si l’on en a. On s’est mis deux balles dans le pied. Ce qui m’agace, c’est qu’on a déjà eu ça à Grenoble, contre Dijon, ce n’est pas possible. A ce niveau-là c’est interdit. On a des absences incroyables sur des petites séquences, et les adversaires en profitent. Je ne suis pas agacé, je n’ai pas dit ça à la mi-temps. On fait des efforts surhumains, trois matches en six jours, on remercie la Ligue. Je veux bien que l’on perde des matches, mais au moins que l’adversaire ait à s’employer.