OL - USA : Lindsey Horan rate un penalty mais gagne contre la Colombie | OneFootball

Icon: Olympique-et-Lyonnais

Olympique-et-Lyonnais

·26 juin 2022

OL - USA : Lindsey Horan rate un penalty mais gagne contre la Colombie

Image de l'article :OL - USA : Lindsey Horan rate un penalty mais gagne contre la Colombie

N’ayant joué que 45 minutes, Lindsey Horan a loupé un penalty en première mi-temps contre la Colombie. Un raté sans conséquence, les Etats-Unis l'ayant finalement emporté (3-0).

Pas de 26e but en 110 sélections pour Lindsey Horan avec les Etats-Unis dans la nuit de samedi à dimanche. Titulaire dans l’entrejeu américain pour affronter la Colombie (3-0) en amical, la milieu de l’OL n’a eu que 45 minutes à se mettre sous la dent. Suffisant pour la voir manquer l’ouverture du score juste avant la pause, en ne convertissant pas le penalty sifflé.

Cet exercice n’a d’ailleurs pas réussi aux joueuses du fleuron de l’OL Groupe puisqu’après Horan, c’est au tour de Rose Lavelle, milieu de l’OL Reign, de flancher à la 70e minute. Néanmoins, l’Américaine s’est bien rattrapée en délivrant deux passes décisives pour Sophia Smith (54e, 60e), bien imitée ensuite par Megan Rapinoe, autre membre de la franchise américaine de l’OL Groupe, décisive sur le trois but des Etats-Unis en fin de match.