OL : un joueur a tapé dans l’oeil de Peter Bosz face au PSG | OneFootball

OnzeMondial

·20 septembre 2021

OL : un joueur a tapé dans l’oeil de Peter Bosz face au PSG

Image de l'article :OL : un joueur a tapé dans l’oeil de Peter Bosz face au PSG

Malgré la défaite face au Paris Saint-Germain (2-1), l’Olympique Lyonnais a rendu une belle copie. Peter Bosz a particulièrement apprécié la performance d’un joueur.

Malo Gusto profite de l’absence de Léo Dubois. Le jeune latéral droit enchaîne les titularisations et les bonnes performances. Pourtant, le joueur de 18 ans avait fort à faire lors de la rencontre face au PSG. Avec Neymar et Mbappé dans sa zone, le défenseur a fait face à deux gros clients. Même s’il est fautif sur le penalty généreusement accordé au club de la capitale, et en retard sur le second but, Malo Gusto a impressionné son entraîneur.

« Malo a fait un grand match. À la fin de la première mi-temps, je me suis dit : ‘Il ne va pas arriver la mi-temps en étant à 100 à l’heure comme ça’ car il allait partout. Je lui ai dit de se calmer un peu. Mais franchement, il a fait un bon match comme les autres qui sont rentrés », a déclaré le Néerlandais.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.