OL - Un accrochage entre Saïd Benrahma et Houssem Aouar pendant le match de l'Algérie | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·11 octobre 2024

Image de l'article :OL - Un accrochage entre Saïd Benrahma et Houssem Aouar pendant le match de l'Algérie

Ce jeudi, l'Algérie s'est imposée 5-1 face au Togo dans le cadre de la 3ème journée de la phase à élimination directe de la CAN. Les internationaux algériens Saïd Benrahma et Houssem Aouar se sont disputés pour tirer le pénalty du 2-1 pour l'Algérie.

Tous deux buteurs durant la rencontre, Saïd Benrahma et Houssem Aouar se sont accrochés pour tirer un penalty, lors de la large victoire de l'Algérie face au Togo (5-1). Le tireur numéro 1 des Fennecs étant Riyad Mahrez, l'ancien ailier de Manchester City a délégué son rôle à Saïd Benrahma pour lui redonner de la confiance. Cependant, pour le penalty du 2-1, Houssem Aouar a tout de même réclamé le ballon à Benrahma, mais le milieu d'Al-Ittihad s'est heurté à l'ailier lyonnais, qui a finalement transformé son tir et terminé la rencontre avec un doublé.