OL : Shaqiri ouvre son compteur d'une frappe sublime, Emerson aussi | OneFootball

Nicolas Basse·22 septembre 2021

OL : Shaqiri ouvre son compteur d'une frappe sublime, Emerson aussi

Image de l'article :OL : Shaqiri ouvre son compteur d'une frappe sublime, Emerson aussi

Troyes menait 1-0 au Groupama Stadium ? Virevoltant en première période, Xherdan Shaqiri a égalisé au retour des vestiaires d’une superbe frappe enroulée du gauche en lucarne opposée.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Très en jambe et particulièrement complice avec Slimani, le Suisse concrétise sa bonne adaptation à Lyon, après son arrivée cet été en provenance de Liverpool.

Le but du 2-1 a été inscrit par l’Italien Emerson, autre recrue de l’été, et lui aussi auteur de sa première réalisation avec l’OL.