OL - Reims (3-0) : bon début pour les Fenottes | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·27 août 2021

OL - Reims (3-0) : bon début pour les Fenottes

Image de l'article :OL - Reims (3-0) : bon début pour les Fenottes

Dans un match à sens unique, les Fenottes ont débuté leur championnat de la meilleure des manières, en s'imposant 3-0 face à Reims ce vendredi.

Première victoire de la saison pour les joueuses de Sonia Bompastor, face à Reims ce vendredi, en ouverture de la saison de D1 féminine. Un succès 3-0 qui aurait même pu être bien plus conséquent avec un peu plus de réussite, puisque les Fenottes ont touché les montants à trois reprises. Un but a également été refusé à la 62e, pour un hors-jeu peu évident.

Bacha et Cascarino buteuses

Le premier but vient d'un corner d'Amel Majri, dévié par la Rémoise Mayi Kith dans ses propres filets. Delphine Cascarino a ensuite doublé la mise à la 10e minute, avant que Selma Bacha, entrée en cours de jeu, scelle la rencontre en toute fin de match (93e).