OL Reign - Orlando (3-0) : Le Sommer s'offre un doublé | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·27 septembre 2021

OL Reign - Orlando (3-0) : Le Sommer s'offre un doublé

Image de l'article :OL Reign - Orlando (3-0) : Le Sommer s'offre un doublé

Dans la nuit de dimanche à lundi en France, l'OL Reign n'a pas tremblé pour s'imposer face à Orlando. La franchise américaine de l'Olympique lyonnais a gagné 3 à 0, dont un doublé d'Eugénie Le Sommer.

Pour le premier match dans son stade depuis le 22 août, l'OL Reign n'a pas fait les choses à moitié. La franchise américaine de l'Olympique lyonnais a aisément disposé d'Orlando dans la nuit de dimanche à lundi en France (3-0). Dès la 3e minute de jeu, Bethany Balcer a ouvert la marque sur un service de Sofia Huerta.

Deux passes décisives pour Marozsán

Ensuite, le show Eugénie Le Sommer a commencé. La joueuse prêtée par l'OL a, d'une superbe frappe lointaine, doublé la mise à la 28e sur une passe de Dzsenifer Marozsán. 4 minutes plus tard, le duo a récidivé pour le 2e but de l'attaquante française (3-0, 32e). De quoi plier ce duel avant la mi-temps. Si la rencontre s'est équilibrée après la pause, Sarah Bouhaddi a su garder ses cages inviolées lors des 45 dernières minutes.

Avec ce succès, le 6e de rang à domicile, l'équipe de Tacoma assure un peu plus sa 2 place au classement de la National Women's Soccer League. Après 20 journées, elle compte 35 points, soit 6 de plus que North Carolina (3e) et 3 de moins de Portland (1er). Ces deux formations ont une partie de retard. Dimanche prochain, l'OL Reign affrontera d'ailleurs les Thorns pour un choc décisif en tête du championnat.